header_2_ru

Замминистра Кано: Австралийские компании проявляют интерес к горнодобывающей промышленности Венесуэлы

E-mail Печать PDF

Замминистра по развитию экологической горнодобывающей промышленности Виктор Кано рассказал о том, что австралийские компании очень заинтересовались венесуэльской добывающей отраслью и намерены установить стратегические отношения в данной сфере.

Принимая участие в мероприятии «Latin America Down Under 2017», организованной мидом Австралии, замминистра подробно рассказал о том, что была представлена венесуэльская модель ведения бизнеса , состоялись беседы с представителями компаний, проявившими интерес к созданию стратегических объединений с Боливарианской Республикой Венесуэла.

Он также отметил, что эта международная встреча – самая важная в плане торговли Австралии с Латинской Америкой. В форуме также приняли участие такие страны как Колумбия, Чили, Бразилия, Мексика, Эквадор, Боливия с целью развития совместной деятельности по развитию добывающей отрасли.

Замминистра также подчеркнул, что встреча способствовала укреплению торговых отношений между Венесуэлой и Австралией, привлечению новых инвестиций для венесуэльского народа в сферу добычи полезных ископаемых, таких как золота, алмазов и тому подобных.

Что касается попыток депутата Хулио Борхеса дискредитировать Боливарианское правительство, отправляя коммюнике организаторам встречи, Кано не скрыл, что оно оказало противоположное действие, так как МИД и предприятия этой страны проявляют большой интерес к процессу развития горнодобывающей сферы в Венесуэле.

Источник: ВТВ

 

 

 

 

 

 

 

Ссылки

cooprecacion-vzla-by-ru

 

АДРЕС И ЧАСЫ


АДРЕС ПОСОЛЬСТВА
:
ул. Куйбышева 14
220029 Минск, Беларусь.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 

  • Понедельник - пятница: 09:00 - 18:00 
  • Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

 

Copyright © 2010 Посольство Боливариаской Республики  Венесуэла в Республике Беларусь
Телефон: +375 (17) 284-50-99 | Факс: +375 (17) 284-93-4
E-mail : info@embavenez.by