header_2_ru

Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес провела плодотворную встречу с главой ФАО

E-mail Печать PDF

В среду министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес провела встречу с генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН (ФАО) Жозе Грациано да Силвой, в ходе которой она высоко оценила работу организации по ликвидации голода в мире.

Делси Родригес отметила превосходные результаты ФАО не только в сфере ликвидации голода и нищеты, но и в развитии такой составляющей производственной сферы как сельское хозяйство, которое позволяет обеспечивать продовольственную безопасность и суверенитет.

Она также отметила, что «с приходом к власти команданте Уго Чавеса в Венесуэле были утверждены социальные программы в этой важной сфере, а достижения страны в сфере ликвидации голода и нищеты были отмечены крупными международными организациями. Кроме того, было официально подтверждено, что Венесуэла достигла значительного прогресса в большинстве Целей развития тысячелетия намного раньше установленного срока».

Министр заявила, что несмотря на нефтяной кризис, от которого пострадал бюджет страны, несмотря на разнообразные атаки и нападки на венесуэльский народ, Боливарианское правительство под руководством Николаса Мадуро предприняло огромные усилия ради сохранения системы прав человека и социальных программ, разработанных команданте Чавесом с целью искоренения голода и нищеты в Венесуэле.

Источник: МИД Венесуэлы

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылки

cooprecacion-vzla-by-ru

 

АДРЕС И ЧАСЫ


АДРЕС ПОСОЛЬСТВА
:
ул. Куйбышева 14
220029 Минск, Беларусь.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 

  • Понедельник - пятница: 09:00 - 18:00 
  • Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

 

Copyright © 2010 Посольство Боливариаской Республики  Венесуэла в Республике Беларусь
Телефон: +375 (17) 284-50-99 | Факс: +375 (17) 284-93-4
E-mail : info@embavenez.by