header_2_ru

В Карабобо продвигается строительство завода по переработке использованных аккумуляторных батарей

E-mail Печать PDF

Начальник строительного управления ЗАО «Белзарубежстрой» Владимир Расин отметил, что к 2015 году будет введен в эксплуатацию завод по переработке использованных аккумуляторных батарей, что позволит трудоустроить пятьдесят работников. Этот завод является лишь частью запланированной для данного предприятия деятельности в стране.

Как известно, ЗАО «Белзарубежстрой» осуществляет широкую деятельность в стране с тех пор, как верховный вождь Уго Чавес подписал ряд соглашений о сотрудничестве со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

ЗАО «Белзарубежстрой» работает в коммерческой сфере не только с Венесуэлой, но также с Республикой Беларусь, Германией, Австрией, Францией, Россией, Литвой, Южной Кореей, Объединенными Арабскими Эмиратами и др. Данное предприятие в рамках Великой миссии «Жилье Венесуэлы» занято в сфере жилищного строительства, а также в производстве строительных материалов.  

Карабобо стал первым штатом, где планируется осуществить план по переработке различных отходов, в связи с чем уже проведена значительная часть работ по реализации проекта.  

Строительство было начато в июле прошлого года, запуск завода запланирован на 2015 год. Мы надеемся запустить его как можно скорее. Этот завод будет автоматизирован, у нас будет высокотехнологичное оборудование, работа будет осуществляться в несколько смен, что на первом этапе позволит организовать 30 прямых и 20 непрямых рабочих мест.    

ЗАО «Белзарубежстрой» укрепляет свои позиции в Венесуэле

Компания осуществляет свою деятельность в шести штатах страны: Арагуа, Миранда, Баринас, Карабобо, Гуарико и округ Столица, где Великая Миссия «Жилье Венесуэлы» развивается ускоренными темпами.

«Мы уже построили самый крупный в Латинской Америке завод по производству керамических плит в Гуатире, который имеет производственную мощность в 25 млн. плит в год, а вскоре будет запущена вторая линия по изготовлению плит для перекрытий (табелонов). Все это делается в целях развития Великой Миссии «Жилье Венесуэлы», которая реализуется по всей стране, благодаря политике социального инвестирования, разработанной незабвенным вождем Уго Чавесом.    

Три социалистических сборочных фабрики в штате Баринас, построенные ЗАО «Белзарубежстрой», уже спустили со сборочного конвейера 1305 тракторов для сельскохозяйственных работ и более 750 грузовых автомобилей МАЗ. В Маракае, Пало-Негро, Каракасе и Баринас успешно ведется строительство новых домов. На сегодняшний день уже сдано более 4500 квартир и более 15 тысяч находятся в стадии строительства», - завил Расин.    

Источник: Новости Кикирики

 

 

 

 

Ссылки

 

АДРЕС И ЧАСЫ


АДРЕС ПОСОЛЬСТВА
:
ул. Куйбышева 14
220029 Минск, Беларусь.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 

  • Понедельник - пятница: 09:00 - 18:00 
  • Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00
 

 

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: info@embavenez.by

 

НЕРАБОЧИЕ ДНИ В 2018:

Месяц Праздники в Венесуэле Праздники в Беларуси
Март  8,9
Апрель  19  16, 17, 30
Май  1  1, 9
Июль 5,24 2, 3
Ноябрь 7
Декабрь 24, 25, 31 31 

Copyright © 2010 Посольство Боливариаской Республики  Венесуэла в Республике Беларусь
Телефон: +375 (17) 284-50-99 | Факс: +375 (17) 284-93-47
E-mail : info@embavenez.by